贈り物続き [雑記]
20081030
有り難いことに、ここのところは頂き物続きです。
先日お越しいただいた元坂酒造さんのお上、桐子様からのお土産です。
真珠貝から採れた貝柱の粕漬けだそうです。
美味です。
有り難うございました。
ちなみに、お銚子は杉錦のものですが、
お上のご主人である元坂新社長は、杉井均乃介社長の大学時代の後輩になります。
末長いお付き合いをお願いします。
こちらは、さっき届いた荷物です。
鹿児島県は本坊酒造様から、採れたての黄金千貫です。
本坊さんの焼酎は、私にとっても最も大切な焼酎です。
芋焼酎太古屋久の島、麦焼酎屋久の碧玉、芋焼酎黒麹原酒、
等々、出会う度に感動を頂いております。
今晩にでも早速いただきます。
有り難うございました。
有り難いことに、ここのところは頂き物続きです。
先日お越しいただいた元坂酒造さんのお上、桐子様からのお土産です。
真珠貝から採れた貝柱の粕漬けだそうです。
美味です。
有り難うございました。
ちなみに、お銚子は杉錦のものですが、
お上のご主人である元坂新社長は、杉井均乃介社長の大学時代の後輩になります。
末長いお付き合いをお願いします。
こちらは、さっき届いた荷物です。
鹿児島県は本坊酒造様から、採れたての黄金千貫です。
本坊さんの焼酎は、私にとっても最も大切な焼酎です。
芋焼酎太古屋久の島、麦焼酎屋久の碧玉、芋焼酎黒麹原酒、
等々、出会う度に感動を頂いております。
今晩にでも早速いただきます。
有り難うございました。
2008-10-30 11:27
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