本坊酒造 [入荷予定]
20101204
毎年11月に出荷となる黒麹原酒を少しづつ囲ってきました。そして、どうしてもやりたかったのが6ヴィンテージを揃えて販売することでした。今回ようやく願いが叶いました。
ただし限定で1セットのみです。
こだわりの六地蔵園芸産の黄金千貫を使用し黒麹で仕込み、蒸留後に一年間の貯蔵を経て原酒のままで瓶詰め、蔵出しをします。
角が取れたといえるのか、あるいはまた円みを帯びたと呼べるのか、熟成により厚みが増した感じがあります。
少しづつファンが増えつつあるこの焼酎を好きな人に、お届け出来たらいいなぁ。
お買い求めはこちらからです。
黒麹原酒限定蔵出し2005〜2010年ヴィンテージセット
本坊酒造(鹿児島県)
毎年11月に出荷となる黒麹原酒を少しづつ囲ってきました。そして、どうしてもやりたかったのが6ヴィンテージを揃えて販売することでした。今回ようやく願いが叶いました。
ただし限定で1セットのみです。
こだわりの六地蔵園芸産の黄金千貫を使用し黒麹で仕込み、蒸留後に一年間の貯蔵を経て原酒のままで瓶詰め、蔵出しをします。
角が取れたといえるのか、あるいはまた円みを帯びたと呼べるのか、熟成により厚みが増した感じがあります。
少しづつファンが増えつつあるこの焼酎を好きな人に、お届け出来たらいいなぁ。
お買い求めはこちらからです。
2010-12-04 06:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0