本坊酒造 [入荷予定]
〜入荷情報〜
鹿児島県にある本坊酒造さんからの入荷です。
芋焼酎25°青天桜島 1724円(1896円)
芋焼酎25° 貴匠蔵 2100円(2310円)
青天桜島は以前は夏の季節提案でしたが、現在は通年で販売をされています。元々が冷やして水割りやロック、あるいはソーダ割で楽しんでもらうコンセプトがありました。原料は一次醪に白麹を酵母添加をして仕込み、黄金千貫を用いて減圧で蒸留をしています。バナナのような南国果実のフレーバーが顕著で飲み口も爽やかです。
定番の貴匠蔵も再入荷をしています。こちらも黄金千貫を使用していますが、黒麹を用いた甕壺での仕込みをしています。黒麹由来の辛味が特徴的に出ています。
その他の在庫
芋焼酎37° 無何有 10000円
芋焼酎25° 大自然林 2800円/1400円
芋焼酎25° 屋久の杜 2153円
芋焼酎25° 屋久の島 2600円/1200円
芋焼酎25° 磨千貫 2570円
芋焼酎25° 貴匠蔵 2100円/1100円
芋焼酎25° 甕幻 2150円
芋焼酎25° さつまおはら 1724円
芋焼酎25° あらわざ 1724円
芋焼酎25° 芋全 2600円
芋焼酎25° 磨千貫にごり 2800円
芋焼酎25° かねまつ貴匠蔵 2100円(720ml)
麦焼酎25° 大自然林 2770円
麦焼酎25° 酔麦香 2080円
麦焼酎25° 一尋 2000円
麦焼酎25° 南洲 1760円
麦焼酎43° ONZE 7500円
https://sakebox.ocnk.net/product-list/46
鹿児島県にある本坊酒造さんからの入荷です。
芋焼酎25°青天桜島 1724円(1896円)
芋焼酎25° 貴匠蔵 2100円(2310円)
青天桜島は以前は夏の季節提案でしたが、現在は通年で販売をされています。元々が冷やして水割りやロック、あるいはソーダ割で楽しんでもらうコンセプトがありました。原料は一次醪に白麹を酵母添加をして仕込み、黄金千貫を用いて減圧で蒸留をしています。バナナのような南国果実のフレーバーが顕著で飲み口も爽やかです。
定番の貴匠蔵も再入荷をしています。こちらも黄金千貫を使用していますが、黒麹を用いた甕壺での仕込みをしています。黒麹由来の辛味が特徴的に出ています。
その他の在庫
芋焼酎37° 無何有 10000円
芋焼酎25° 大自然林 2800円/1400円
芋焼酎25° 屋久の杜 2153円
芋焼酎25° 屋久の島 2600円/1200円
芋焼酎25° 磨千貫 2570円
芋焼酎25° 貴匠蔵 2100円/1100円
芋焼酎25° 甕幻 2150円
芋焼酎25° さつまおはら 1724円
芋焼酎25° あらわざ 1724円
芋焼酎25° 芋全 2600円
芋焼酎25° 磨千貫にごり 2800円
芋焼酎25° かねまつ貴匠蔵 2100円(720ml)
麦焼酎25° 大自然林 2770円
麦焼酎25° 酔麦香 2080円
麦焼酎25° 一尋 2000円
麦焼酎25° 南洲 1760円
麦焼酎43° ONZE 7500円
https://sakebox.ocnk.net/product-list/46
コメント 0