店舗営業について [日誌]
20080322
営業日、時間に関して少しばかり。
通常水曜日が休みです。
時折、夕刻から営業していますが、気が向いたらです。
営業時間は午前10時から午後9時までです。
都合で弱冠前後することは間々あります。
配達と営業、
それと倉庫が少し離れた場所にあるので、
不在にしている時間が結構あります。
電話を頂いてからご来店いただくのが一番ですが、
面倒と言えば面倒なので、確実にいて居るであろう時間帯は、
午前10時から11時、午後2時から4時、
夕刻7時から9時、それでも出払っていることがあります。
連絡をいただければ、
サンプルを下げて料飲店に営業も行きます。
ご来店、訪問は、お約束の時間を頂きますが、
突然のお客様のご来店等もあり、
ゆるやかな括りでお願いしています。
一昨日は、福島区夢酒さんへ飲みにいってきました。
穴子のお刺身なるものがあり、初めて食べました。
鰈のような食感があり、淡白な旨味が広がります。
篠峯生もとをお燗でいただきました。
旨いです。
ただ、生もと二夏熟成は、
割り水した後での酸が落ちるのが早い感じがします。
貯蔵は原酒の状態がいいのでしょうかね。
営業日、時間に関して少しばかり。
通常水曜日が休みです。
時折、夕刻から営業していますが、気が向いたらです。
営業時間は午前10時から午後9時までです。
都合で弱冠前後することは間々あります。
配達と営業、
それと倉庫が少し離れた場所にあるので、
不在にしている時間が結構あります。
電話を頂いてからご来店いただくのが一番ですが、
面倒と言えば面倒なので、確実にいて居るであろう時間帯は、
午前10時から11時、午後2時から4時、
夕刻7時から9時、それでも出払っていることがあります。
連絡をいただければ、
サンプルを下げて料飲店に営業も行きます。
ご来店、訪問は、お約束の時間を頂きますが、
突然のお客様のご来店等もあり、
ゆるやかな括りでお願いしています。
一昨日は、福島区夢酒さんへ飲みにいってきました。
穴子のお刺身なるものがあり、初めて食べました。
鰈のような食感があり、淡白な旨味が広がります。
篠峯生もとをお燗でいただきました。
旨いです。
ただ、生もと二夏熟成は、
割り水した後での酸が落ちるのが早い感じがします。
貯蔵は原酒の状態がいいのでしょうかね。
2008-03-22 13:52
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